餐饮
火锅 烧烤
母婴
儿童乐园 母婴用品
零售
便利店 零食店
服装
女装
教育
幼儿园 教育培训
建材
灯饰 墙纸
服务
物流快递 家政
游乐
游乐 KTV
珠宝礼品
珠宝 珠宝礼品
美容
养生 美容美发
家居
装饰装修 电器
环保
电动车 空气净化

首页 找品牌 加盟资讯
首页 > 新闻资讯 > ​早餐卖什么赚钱?开早餐店赚钱吗?
​早餐卖什么赚钱?开早餐店赚钱吗?
小彤 |

许多上班族为了能多休息一会,多数人对选择在外面购买早餐而不是在家自己做饭。这对于投资人来说,是一个不可多得的商机。小编接下来和您来谈谈开早餐店赚钱吗?早餐卖什么赚钱?

一、开早餐店赚钱吗?

1.早餐店市场分析

早餐,是一日三餐中最重要的一餐,人人都需要。但是往往是上班族,有很多不吃早餐。不是他们不吃,而是因为他们没有时间去做早餐或者公司附近没有合适的早餐,那么商机就来了。

早餐店是个非常辛苦的行业,生意越好,就越累。早上很早就需要开始准备食材,有的早餐店在前一天晚上就开始准备第二天的食材了,辛苦就有回报,只要不怕苦,开早餐店可以说是现阶段首选的创业项目。

2.早餐店的投资与利润

在很多人看来,早餐店是比较微利的,其实并不是如此,如果经营好了利润还是很可观的。而且,早餐店的投入资金非常少,非常适合小投资群体和首次创业的投资者。

早餐店不需要有多大的店面,如果只是一个单纯的早餐店,几个平方的店面就够了,甚至还可以只是一个早餐车,所以在投资这方面就不需要太多的资金,只要味道好,做出口碑,就有源源不断的客源了,还能兼职点其他生意。一个月下来,总利润可以达到七八千,比较稳定。

3.卖早餐一天能赚多少钱?

我们以油条豆浆为例,油条成本0.8元,售价2.0元,每条油条的利润为1.2元;豆浆成本为0.5元,售价一般2.0元,每条杯的利润为1.5元。

假设平均一位消费者早餐消费5元钱,利润在3元左右,一天如果接待100位顾客,日利润就能达到300元,如果一天能接待1000人,利润就是3000元,这个差距也是非常大的。

二、早餐卖什么赚钱?

经营一家早餐店或者一个摊位,选择好的产品,是至关重要的,很多创业者都在想早餐卖什么赚钱?下面小编就给大家推荐消费者比较喜爱的几款早点。

1.包子

包子作为一种传统美食,一直备受消费者的喜爱,是不少人的早点选择。而且如今包子的种类繁多,口味重多,行业竞争小,压力小,投资小。

2.粥

粥,营养丰富的早餐,健康养生,而且在冬天还能暖身体,是不少女性的选择。经营粥只需要一个流动摊位,操作简单,投入成本低。

3.油条豆浆

油炸豆浆,口味独特,口感极佳,备受人们喜爱。而且油条豆浆成本低,利润高,只要做到卫生干净,环境整洁,想来生意不会太差。

三、开早餐店的注意事项

1.早餐店选址很重要

早餐店的选址最好在上班族聚集的大型写字楼下面,或者人流量大的交通要道。因为大多数在外吃早餐的人都要忙着赶时间上班,所以早餐店的选择一定要在人流量大的地方。

2.销售方式

想要增加早餐店的收入,早餐选择的品种一定要方便快捷,吃时不占用很多时间,而且还要有多种渠道的销售方式,可以通过线上平台预定早餐,更能节约消费者的时间。如果线上线下两种营销模式结合起来,相信你的早餐店生意会更加红火!

3.食物要求

①味道:味道要好,味道要香。不仅能带来很多的回头客,而且香气也能吸引很多过路的消费者来消费。

②价格:价格要低,早餐都在上班途中上班族所购买,所以价格是工薪族极其重要的选择条件。建议在定价方面,结合当地消费人群的消费水平而定。

③卫生:卫生要干净,环境要好,这是消费者所重视的。一个干净整洁的进餐环境,能让消费者产生好心情,并进而对早餐店产生好感,顾客也吃得更加放心。

④服务:服务要贴心,服务永远是各行各业竞争的制高点。好的服务,贵一点消费者也乐意去消费,因为他得到了满意这个附加的价值。

餐饮店要想赚钱有一个黄金法则,一是味道好,而是卫生好,三是地段好。只要三要素都做到了,您的早餐店想不赚钱都是一件难事啊。

特别推荐